Разбиться? Так радугой!

Olen
Как в пропасть бросаюсь в твои стихи...
стремительно падаю...
Так жутко колотится сердце в груди -
разбиться? Так радугой!
В них вспыхнет несчетно нечаянный свет,
хранимый для странников...
Добавлю лазурно-индиговый цвет -
неважно, что странненький.

Николасу Дерингу