Последним дням весны...

Елена Шплатова
Какой чудесный дождь прошел!
Умытым город утро встретил,
А воздух чист и свеж, и светел,
И дышится так хорошо!

Свои последние деньки
Весна слезами провожает,
И торопливо снаряжает
Свои дорожные тюки.

Мы погрустим о ней немножко,
Совсем немножко погрустим,
Весне «Счастливого пути!»
Мы пожелаем на дорожку.

Я с наслажденьем распахну
Свои призывные объятья
С безумной жаждой жизни, счастья,
Навстречу лету и теплу!


28 мая 2010г.