форрест..

Симбиоз
форрест, здесь в последнее время так странно..
я еще не видел ни одной молнии
этой весной.. и всем моим старым
призракам стало тесно в сумерках комнаты..
форрест, здесь в последнее время ветрено,
а у меня все так же нет бумажного змея..
май, а настроение летнее..
люди так часто и незаметно взрослеют..
форрест, здесь в последнее время кончилось
время, и остались кем-то забытые дни..
зеркало, глядя в себя, умножилось,
отражение выпало..
 - не гони!..
все равно к утру не останется
ни книжной мудрости, ни иллюзии волшебства..
время кончилось, но почему-то тянется..
вот смотри, я считаю до трех: "раз, два..."