Плачь девочка, плачь, глядя

Машиах Махди
Плачь девочка, плачь, глядя на Родину.
Видишь там за проливом земля?
Это милая сердцу уродина,
Пролегла сквозь войну и меня.

Плачь Солнышко, ты уже большая девушка.
Твоё сердце способно понять,
Эту боль отрезания ломотя,
Из живого куска Н2пять.

Небо вызови, Ктулху, Соляриса,
Ками - духов, собако - людей.
Собирай моя славная девочка
Под знамена Айну всех вождей.

Мы увидимся, милая статуя.
И узнаешь ты вкус моих губ.
Здравствуй Родина: Россия - Япония,
Я пришел за своим как Ваш друг.

Ты расправишься - верю и знаю я.
Ты взметнешся с согнутых колен.
Я люблю твой нефритовый звона стан.
Как Айну. Как Рак Гуру. Как Член...