С песней

Нина Киблер
Птица поет для того, чтобы создать потомство.
Я пою для того, чтобы выразить боль, радость иль грусть.
Кто-то поет, чтобы заработать денег.
На заказ поют, ну и пусть.

Песня дана нам, чтоб лечить наши души.
Она нас по жизни всегда ведет.
Чтобы ритм и мелодию не нарушить,
Солист красиво на сцене поет.

Поем о любви, о боли, о грусти,
О счастье поем и о том, что вокруг.
По жизни идем мы с песней смело,
Она наш надежный, таинственный друг.

В песне сокрыта великая сила.
Песня может поднять и назад опустить.
Только песня способна выразить душу умело,
Только с песней способны мы жить и любить. 

     2 6.05.2010