Песня, песенка-зов души

Нина Киблер
Песня, песня, песенка-
Зов души моей.
Расскажу я  песенке,
Как живу я с ней.

Всегда рано по утру
Просыпаюсь я
И уже мелодия
В день зовет меня.

Сидит в моей головушке,
Сама меня нашла,
Словно там всю жизнь
Она меня ждала.

Откуда что беретс?
Сама я не пойму,
А песенка уж льется
Словно наяву.

Всегда в моей душе
Мелодия живет,
Всегда мотив любимый
В жизнь зовет, зовет.

     26.05.10.