Проивостояние Сил

Аделета Користов
[По мотивам/итогам Малой Ролевой Игры "Ратуша. Вторая попытка"]

Мраком веет в райском мире,
Бой, война, годами - в век,
Смута души наши гложет,
Даже в снах спасенья нет.

Как слепа надежда -
Кметы, рукоделы и купцы
С чародеями-элитой
Верили в безсилье тьмы.

Собираясь, равно в битву,
На последний шли совет,
Школяры, шаманы, ведьмы,
Возжигать земле рассвет.

Но прочны тенета тени;
Что предатель за спиной
Не учли, не просчитали -
Многим в дар - вечный покой.

Те, кто выжил - глашатаи
Безструктурной вечной Тьмы,
И кому-то в днях грядущих -
Равновесие найти.
                25.май.2010 05:30