Богатый внутренний мир

Лёхаха
Помнишь,
         ты говорила,
                что у меня богатый внутренний мир?
Так вот,
         мне так кажется,
                я его полностью выблевал...
И оценил ли
                его
                тот несчастный сортир,
Я не знаю...
             Но я бы точно ему
                не завидовал!


Я смотрел
          на  растёкшуюся
                многогранность души,
На неэстетичные
                творческие
                формации.
И на твоём месте
              я бы в следующий раз
                не спешил.
Комплиментами
                в адрес
                неизвестно чего
                кидаться!