ностальгия по весне...

Елена Горшкова 3
Где-то зимы и совсем не бывает,
Лето и лето, жара, духота...
Нас же морозы совсем не пугают,
В тридцать на улице все! ЛЯПОТА!
Есть поговорка для нашего края,
- Дверь закрывай, мол, не май на дворе?
Лето в июне... В июле, как в мае,
Август морозом вспугнет на заре...
Ну, а сентябрь зашуршит все листвою...
Гуси прощальную песню ведут.
Снегом, остывшую землю покроет,
Краткий, тепла в нашем крае, маршрут................