Твое письмо

Лина Яланская
Я однажды прочту его снова,
Отыскав этот лист меж страниц.
Тихо скатится эхо былого
Чистой влагою из-под ресниц.
Я храню его тайно и свято,
Открываю его чуть дыша.
Просто с ним так легко быть богатой,
И когда за душой - ни гроша.