Это я с тобой

Зарина Морская
Пух тополиный
обнимет нежно тебя -
ЭТО Я С ТОБОЙ.

Дождик ворчливый
твои щёки погладит -
ЭТО Я С ТОБОЙ...

Ветер с улыбкой
твои губы чуть тронет -
ЭТО Я С ТОБОЙ....

Небо взорвётся
золотым звездопадом -
ЭТО Я С ТОБОЙ....

Музыка сердца
нежно вдруг заиграет -
ЭТО Я С ТОБОЙ.....