Israel

Иулиания Юшкова
У тебя голубые глаза
И улыбка как солнечный свет.
Слышу в сердце твои голоса,
Пусть тебе уже тысячи лет.

Ты мой воздух и счастье и рок.
Волноваться,мой милый, тебе ль?
Разве быть не любимым ты мог?
Мое сердце с тобой, Israel!