Толерантность

Александр Богомолов 3
ненорматив light

Я сдержан стал в поступках и словах.
Пропал задор,наверное старею.
И к бреду в не здоровых головах
Я отношусь терпимей и мудрее.

И если с оппонентом не везло,
Не рву,как прежде,на груди рубаху,
А просто,с уваженьем,бью в табло
И,с извиненьем,посылаю на ху...