Вырезаю и раскрашиваю самолётики для тебя

Фролова Настя
Спишь.
Не мешаю.
Тише мышки.
Я сегодня шуршу.
Мне не сложно шуршать.
Ты проснёшься весёлым когда
Будешь со мной играть.
Только надо пока
Тише мышки.
Шуршать.
Спи.