Позвони

Зоя Соснина
Дождливый день,
И солнышка не видно.
Стоят деревья, будто бы во сне.
А мне так больно, грустно и обидно,
Что до сих пор не позвонил ты мне.
И не сказал, что любишь, что любима.
И не спросил: ну как дела твои?
Вниманье мне твоё необходимо.
Ты позвони, ты слышишь?  позвони.