Арлекин или Пьеро?

Алёна Киселёва Иванюк
Арлекин или Пьеро? -
Две стороны одной медали:
Им просто эти маски дали.
Кто Арлекин? И кто Пьеро?
Им в благодарность - смех иль свист?
Велик успех у той медали!
Учитель или ученик? -
Нет разницы, как нет морали!
Зачем им эти маски дали?
Садист и Мазохист!

15.04.2005.