Влюбленные

Мика Мищенко
Ночь, луна, дорожка света
Мир, объятья на двоих
Моря запах, привкус лета
Шум прибоя, ветер стих

Ночью чувства "бьют" острее
Я в плену моей судьбы
Я хочу тебя сильнее
Ты прижми меня в тиши

Мы как плюс и минус в целом
Пью тебя я неспеша
Нас ласкает жизни зрелость
Нега, страстность и душа

Целомудренность скамейки
Сковывают наш порыв
Лишь извилинность аллейки
Прячет в темноте "прорыв"

Сдерживать себя не в силах,
Молча мы "плетемся" в ночь
Утолить свой голод в жилах
"Сбросить" пыл, отдаться в точь

И желания объяты
Мы раскрыты, новый штрих,
Гармоничностью распяты
Час блаженности настиг