Любовники в сети

Анастасия Шляпникова
Привет?

Привет!

Мне плохо…

Да, мне тоже.

Пойдешь?

Пойду.

Увидимся?

Быть может…

А вдруг?! Случайно?!

Да, твои глаза…

О, Господи!

Отлично! Никогда!

Конечно, вечно ты…

Ну, вот – опять и снова!

Опять и снова – ты!

Ну ладно, будь здорова!

Не жалуюсь!

Прелестно!

Ну, пока!



Как жизнь?

Задвинуть бы куда…

Держись.

Держусь, куда деваться –

не все же за руки твои хвататься…