Касаньем губ...

Дождливое Сердце
Касаньем губ по влажной коже
Рисуешь таинства узор...
Стон - Штрих! Ещё один... О, Боже…
И страсти сок сквозь соты пор...

Пьёшь сладость тела... Дикой жаждой
Измучены твои уста!
И ближе Рай, с секундой каждой...
С ним вместе Ад, в столь грешном: – Да!

Распахнуты врата безумия...
И извиваясь, рвётся плоть!
Вновь мы во власти полнолуния...
Вновь будет ночь - ласкать... Колоть!

Пытать морозом... И жалеть вдруг
Пульсо - сжигающим огнём!
В соитьи Душ, в обьятьях рук,
И в нежном шёпоте твоём,

Новой планетой: - Мой - навеки!
Вселенная у наших ног...
Орбитой Судеб: - вены-реки!
И звёздным шлейфом: - случай-Рок!