Я танцую с тобой апиладо...

Эльмира Алиева
Я танцую с тобой апиладо,
нежно держишь ты руку мою,
слов любви говорить мне не надо:
танец страсти душою пою.

Твои волосы пахнут корицей,
а глаза полны страсти, огня...
Может, всё это только мне снится,
увлекая в мир танца меня.

В ритме танго хочу раствориться
и с тобою парить в небесах,
улететь вслед за синею птицей...
Не нужна мне синица в руках!

Это танго с тобой не забуду,
нам его больше не повторить,
апиладо, подобное чуду,
нас связало, как тонкая нить.