***

Константин Мясо
В каждом мире вселенной
Аль волшебный,модерн
Есть своя красота,что рождает искусство
Та, что все сочетает: И мрачна и светла.

И прекраснейшим словом
Все пытаются люди
Описать те красоты
Что сверкают,горят.

И художники тщетно,
Убежав от стандартов,
Воссоздать на бумаге
Образ феи хотят.