Откуда ни возьмись...

Владимир Демыкин
    
 
 
 

Откуда ни возьмись,
       Тут ноги появились;

Откуда ни возьмись,
       В кроссовках очутились;

Откуда ни возьмись,
       Пошли они вперёд;

Откуда ни возьмись,
       Достали бутерброд;

Откуда ни возьмись,
       Запили "кока-колой";

Откуда ни возьмись,
       Сплясали перед школой;

Откуда ни возьмись,
       Учиться не пошли:

Откуда ни возьмись –
 
       КАНИКУЛЫ ПРИШЛИ!!!