Любовь шоколадной леди

Тамара Минцева
Мое шоколадное сердце,
Растаяло в сильных руках.
И настеж души моей дверца,
В твоих утонула глазах.
Карие, как у медведя,
Накрыли меня волной.
Любовь, шоколадной леди
Навечно будет с тобой.
Не думала, что это возможно,
Влюбиться в такого орла.
Общалась с тобой осторожно,
Но устоять не смогла.
Меня пленил своим взглядом,
Буквально приворожил.
Как жаль, что сейчас не рядом,
Иначе бы спать уложил .