День рождения

Марина Панфилова
На свой день рожденья гостей созову:
Друзья помнят даты и годы.
Мы праздник устроим себе наяву
 На лоне сибирской природы.

Шампанского пробка застрянет в листве,
Костер разведем на поляне,
И скатерть раскинем на мягкой траве,
Как делали предки-славяне.

Серебряный голос гитары в ночи
Разбудит русалок и леших.
А эхо нам песни сто раз прокричит,
И лес задремавший потешит.

Раз в год веселиться с друзьями - не грех:
Ведь каждому нужно участье.
Так пусть же звучит торжествующий смех,
Да здравствует радость и счастье!