В полуночной дреме искать

Ника Лисовская
В полуночной дреме искать,
Не испугаться, не прятаться.
В полуночной. Мир расплескать
Звездами. Не расплакаться
От не-нахожденья тебя
В чертогах мох сно-видений.
Проснуться  ещё любя.
Проснуться в возможность веря...