***

Надин Патракеева
Люблю... безумно и нежно,
Дышу я тобой одним,
На сердце сейчас безмятежно.
И сердце стучится с твоим!

Я знаю,что ты не подводишь,
И очень любишь меня
весь день ни по разу ты звонишь,
И шепчешь что только твоя...