Печать Соломона

Арнаутова Мария
Печать Соломона на сердце хочу положить.
Пока я живу - не затянется рана навылет.
Не ново ни что под луною печальною ныне.
Сокровища - прах. Но печать я должна сохранить.

Со странным орнаментом сложного сплава печать,
Украшена глазом быка - мутноватым рубином.
"И это пройдет..." - поменяю я кольца опять,
Но клятва горячая сердца - она не остынет.

Каленым железом клейми же меня навсегда!
Разорваны ноздри, кровавая пена на сбруе,
Доверь наши души весенней нешуточной буре.
Прими эту участь. Уплочено.Это судьба.