Парню

Надин Патракеева
Без тебя очень часто скучаю,
Ведь тебя очень сильно люблю.
Я с тобою вдвоём отдыхаю,
И хочу быть с тобою, хочу!

Я люблю тебя сердцем,душою
Я люблю твои руки,глаза.
Я спешу,я бегу за мечтою...
Быть с тобою везде и всегда.

А когда нет ответа ни слова,
И гудки лишь спокойно идут
Я шепчу себе снова и снова
Знаю точно, что рядом ты тут.