О любви

Валерий Чеглаков
    ...О ЛЮБВИ"

Я не хочу любви безумной,
Избави бог.
Дай, боже, мне любви разумной,
Коль вышел срок.
Уж сердце выпрыгнуть готово
Из груди,
Сиди и жди её полночи,
Кыш, сиди.
Прийдёт мой ангел-я признаюсь,
Не буянь!
Смотри веди себя арилично
Слыш, ты дрянь.
.................
Так ту беседу сам с собою молча вёл,
И всё прошло, промчалось мимо, и отцвёл.
Кому теперь я нужен, мудрый но седой,
С потрёпанной, усталою мечтой.