Деликатная стирка

Ксения Мель
Включи для меня режим деликатной стирки, пока в забытьи я молчу о вчерашней боли. Линяет душа и протерта почти до дырки, но в кружеве ткани упорно таятся двое. Сдирай с меня прошлое как со стены портреты, того, кто в мои десерты столовой ложкой. Я помню его урывками оперетты, где главный герой прощался и шаркал ножкой. Я помню его, так, что проще себя забуду... А ты пахнешь жизнью, зеленым и влажным маем. С тобой мои лилии снова плывут по прУду, и боль затихает визгливым собачьим лаем.