Дыши со мной

Сергей Джедай Межуев
Натяжение поверхности прозрачной воды.
Рядом с нам проплывают большие киты.
Дельфины ультразвуком с нами говорят.
Миллионами огней медузы горят.
Небо над нами колышется волнами.
Мы стали голосом пяти океанов.
Я помню движение твоих теплых губ.
Я слышу сквозь воду сердца приглушенный стук.
Плавность движений в водной среде.
Танец тел завораживает в морской полутьме.
Хочется просто смотреть и молчать.
Лишь иногда забываешь, что надо дышать.

Дыши со мной.
Воздух очень ценен здесь под водой.
Дыши, расщепляя кислород.
Мы лежим с тобой на дне. Нас никто не найдет.

Под водой краски становятся мягче.
Полутона выпадают. Глаза светят ярче.
Звук в диапазоне низких килогерц.
Легкие тянут со дна обратно наверх.
Но вода нас с тобой нежно держит.
Мы с тобой лишь вдвоем. Без одежды.
Мы стали недоступны для тех, кто остался там, наверху.
Лишь шелест пенных волн у нас теперь на слуху.
Странно... Вокруг одна сплошная вода,
Но я умираю от жажды. Жажды тебя.
Вода - наш проводник чувств и мыслей друг другу.
Водоворот эмоций мчит нас по кругу.
И я не хочу ничего в себе больше скрывать.
Позволь вместо воздуха тобой мне дышать.

Дыши со мной.
Воздух очень цене здесь под водой.
Дыши, расщепляя кислород.
Мы лежим с тобой на дне. Нас никто не найдет.