Все ветра тебе в помощь, милый

Дочь Волков
Все ветра тебе в помощь, милый.
Все мечты - кольчугой на сердце.
Да огнем пусть горит опостылым
Горечь жизни, смех иноверцев.

Бей по струнам! Пляшите навьи!
Улыбайся, лохматая псина!
Нет, не будет охоты и травли,
Хоть тебе это и по силам.

Просто сядешь тихонько рядом,
В полудреме прошепчешь имя...
Нет родней и светлее взгляда
Для лохматой белой богини.
 
                (28 мая 2010г. 1:25)