Как стать большой?

Раиса Михальцова
Ирочку мама ругает:
-Будь примером, ты большая.
Пятилетняя Ира отвечает:
-Да, большая, я знаю.

А мне потом на ушко
По-секрету сообщает,
Как лучшей подружке:
-Бабушка, как это бывает,

Со всей силы стараюсь,
Ты мне тайну открой,
Я ведь не понимаю,
Как это-быть большой?