Волшебство прикосновения

Елена Новикова Юр
                О, волшебство прикосновения,
                Ты с незапамятных времен
                - Язык искусства обольщения,
                У всех народов и племен.

                В гармонии сольются звуки
                И вдохновенно и светло,
                Как предсказание разлуки
                Ладоней влажное тепло.

                Мотив старинного романса
                В былую даль уносит нас,
                Не обманись, в кружении танца,
                Чтоб не пропасть,в последний раз.