Кто чем по жизни согрешит

Антон Беляев 2
Кто чем по жизни согрешит,
Того Господь тем и накажет,
Меж нами лжи поток бежит,
Чуть позже – бездна правды ляжет.

Меж нами – сонм фальшивых фраз
И страх возможных откровений.
Я сам с себя, в который раз,
Срываю зыбкий плен сомнений

И захлебнувшись бытием
С фальшивым привкусом свободы
В толпе кричащей – глух и нем,
Дрожу под гнётом небосвода….