Шагали мы по белым лепесткам

Наталья Блинкова
Бежали слезы водопадом по щекам,
Ты вытирал их синею салфеткой.
Шумели голоса то тут, то там.
Друг другу доверяем мы так редко.

Стремимся убежать подальше с глаз,
Чтобы не выдать собственную слабость.
Но, только вот, преследуют все нас
Заботы, недосыпы и усталость.

Мы, словно белки, в жизни колесе
Все носимся по замкнутому кругу.
Нам нужен мир во всей его красе,
Но еще больше мы нужны друг другу.

Бежали слезы водопадом по щекам,
Ты вытирал их синею салфеткой.
Шагали мы по белым лепесткам
И любовались яблоневой веткой.