Ходок

Игорь Тарабокио
Бравируя свою неотразимость,
Найдет на перерыве уголок
И начинает про свою решимость
Рассказывать. Какой он есть ходок.

Пестрит событиями, вспоминает даты,
Когда от женщин доставалась похвала.
На самом деле же, давно еще когда то,
Была одна жена, и та ушла