Как стремительно поезд несёт

Татьяна Суханова 3
Как стремительно поезд несет
На грозу, в серых дней монотонность.
Вот и все... Вот и все... Вот и все...
В этом ритме колес- безысходность.

Я же знала: миг счастья пройдет!
Отчего ж эти слезы, дуреха?
За окном дождь идет и идет,
Будто знает о том, как мне плохо.

Никогда пред судьбой не согнусь!
Отыщу я не грустную ноту.
Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!...
Слышу песню колес сквозь дремоту.