Кардан. Цветок Ориона

Неизвестник
Кардан. Виденный мною город.
Музыка Кардана – цветок Ориона,
Перед глазами проходят волны,
В полу-реальной зыбкой форме.

Новорождённые сути, хором
Произнесли - Кардан.

Жесты и голоса материи,
Кардан – спиральный порядок времени,
Кардан – тихие реки свечения,
Кардан – право на сотворение.

Кардан – блестящее облако пыли,
Мечты, которыми мы любили,
А пламя вины – я его выпил,
И позабыл его привкус винный.

Кардан – полёт по цветам фантазии,
Кардан – новая жизнь прекрасного,
Кардан – творенье души и надежды
Кардан - рожденье однажды истлевших.