Вальс, снова вальс

Наталья Сушина
Вальс, снова вальс...
Твои пальцы, как в юности тонкие.
Вальс, снова вальс...
Не имеют значенья года.
Вальс зазвучал, как в года нашей юности звонкие.
Ты для меня, как и прежде сейчас молода.

ДОроги мне все морщинки, ты слышишь, любимая:
Каждая, как календарь наших прожитых лет.
Дети, семья, так любовью твоею хранимая-
Ты защищала её от печалей и бед.

Вальс, снова вальс пусть звучит,
Пусть звучит, не кончается.
Пусть возвращает нам юности нашей года.
Время не властно, и ты всё такая ж красавица-
Счастье, которое было со мною всегда

Фото:http://fotki.yandex.ru/top/users/odissey19/view/215362