За шторой

Микель Лопез
Я редко раздвигаю шторы,
Люблю аккорды полумрака.
Люблю подвальный, тусклый,
Слабый свет сквозь материал.
Тогда я оголяю мысли
И думаю, порой, часами,
Над смыслом всех вещей на свете.
На свете – спрятанном за шторой…