Закрыв ладонями глаза

Микель Лопез
Закрыв ладонями глаза,
Попадаешь в новый мир,
Неизведанных видений,
Абсолютной новизны…
(Через призму виденного ранее,
Строишь золотые образы,
Серебряные тени.
И миллионы несуществующих,
Но очень любопытных глаз,
Наблюдают вместе с тобой
За метаморфозами. И чувство
Такое, что ты и есть
Этот золотой образ
С серебряной тенью…)