Проснись и пой, я не слепой

Лев Полыковский
Отзыв на «Исчезла Муза» (Белка Елкина)
http://www.stihi.ru/2010/05/27/5117
Проснись и пой, я не слепой,
в рай не пройти нам всем толпой.
Один быстрей, другой за ним,
гуськом, гуськом, отбросив грим.

Открой глаза и оглянись,
вот птицы устремились ввысь.
Давай за ними, не зевай,
вон там за поворотом рай.

Любовью обожги сердца
так до победного конца.
До высших радости вершин
спеши познать мечты аршин.

Спеши постигнуть чудеса,
давай за мною в небеса.
Там в вышине поймёшь суть жизни,
в мечтаний сокровенной призме.

27.05.2010