дом

Станислав Игоревич
горит свеча в скромной избушке
не гаснит не тусклеет
не нужно свечки море грёз
чтобы всегда она горела
придёт зима, и дом покрылся инеем
но лишь, свеча живёт в святущем инеем
и ждёт хозяина, домой, когда вернётся он
растопит лёд, пригреет сердцем он своим
 большм плечом закроет сквозящий ветерок
и дом нагреется временами далёкими, одиноки
как хорошо мне с вами свеча да я и дом родной, скозящий веторок.