Путь в никуда

Маргарита Шилова
Вы не подумав, неосторожно
В озёра глаз моих заглянули.
Увидев - нужно, увидев – можно!
Кого  безгрешностью обманули?

Дом на берегу, тишина на причале,
Солнечные сны нашу лодку качали.
В синие моря мы не ней не отчалим -
Вольная жестока вода!
И кому судьбу пожелаешь такую?
Солнце бьёт в глаза и шторма атакуют!
Но о вольном ветре зачем-то тоскует
Борт, что держит путь в никуда.

Вы были пылким и невозможным.
Горящим взглядом во мне тонули.
На время взяли вы, всё, что можно,
И лишь покоя мне не вернули.

Дом на берегу, тишина на причале,
Солнечные сны нашу лодку качали
В синие моря мы не ней не отчалим
Вольная жестока вода!
И кому судьбу пожелаешь такую?
Солнце бьёт в глаза и шторма атакуют!
Но о вольном ветре зачем-то тоскует
Борт, что держит путь в никуда.

Вы испугались  своих открытий,
Щитом бесстрастности вы прикрылись
За суетой бытовых событий
Как вы мне грезились, как мне снились!

Прямой эфир телеканала Ля минор: http://www.youtube.com/watch?v=CH960PlxbaY