Осень

Луиза Лучик
Вот уходит снова лето
И сентябрь на носу.
Вот опять оделась осень
Во всю пышную красу.

Листья желтые опали,
Во дворах ковры устлали.
А грачи на юг летят,
"До свиданья" нам кричат.

Дождик капает по лужам,
Душу сковывает стужа.
Выйдешь в поле-даль и даль.
В сердце радость и печаль...

15.09.2005