Шарлатанство и магия

Фёдор Кузенков
   

Чёрная магия – сглаз,
Белая – приворот.
Тебе повезло на сей раз…
Ну а мне от ворот поворот.

Ясновидящий с мутным взором
Расскажет про жизнь без прикрас,
Про жизнь, вопреки которой
Не хватает ни слов, ни фраз.

Шарлатан, прикинувшись гением,
Листает журналы мод
И, проникшись моим доверием,
Обещает, что не подведёт.

Экстрасенс в «шестом поколении»
Гарантирует целость души –
В полнолуние и в затмение.
Его методы хороши…

Но не обрящет упокоения
Моей пылкой любви запой!
Я – обычное Бога творение.
Бог знает кто я такой!?