Апрель

Олег Кротов 2
В апреле часто вижу сны,
Что нет давно уже зимы.
Вот ночь заглядывает в окна-
Шлет поцелуи от весны.
И просыпаясь ранним утром,
Вглядевшись в зеркала стекло.
Само,само очарованье
Весны приметы принесло.
Ты не меняешься с годами
Секрет простой-это любовь.
Апрель лишь чувства обостряет
И здесь не надо лишних слов.
Апрель,апрель красив цветами,
Красив сережками берез.
Я в этом месяце бросаю
К твоим ногам букеты роз.
Глаза весной как отраженье
Желаний,тайн и просто чувств.
По ним всегда я прочитаю
Любовь сильнее,ну и пусть.
В апреле часто я хмелею
От запаха душистых трав.
Любовью нас соединяют
Тебя мене,когда-то дав.