эксперти-за

Ментоловая Нежность
Не потеряй, прошу, мое отношение. к тебе. к твоим губам/рукам/решениям. поступкам/девочкам легкого поведения. подари мне видение о том, что тебе нравится. и я перестану кумариться /в ноль, на старом сыром балконе/. и я расскажу о Моне /той, которая Лиза/. давай проведем экспертизу. наша искренность дает трещины. снятся сны вещие. о тебе, губах и руках. и вместо последней строчки истории значится - к-р-а-х.