***

Соня Суркова
Тебя ненавижу, ведь за то что люблю, 
Лишь в след я тебе с грустью взгляну.
Подойдешь- улыбнусь, поцелую в щеку.
И отвернувшись, своей дорогой дальше пойду,

Не пара, не жизнь, не любовь, не мечта
Ничего и не значу ведь я для тебя.
Была же та ночь коротка и темна,
Поэтому быстро она и прошла.

А утром звонки, работа, семья
И стало все вновь на круги своя.
Что сделать же мне что б забыть все опять,
В бессилии слезы что б мне не глотать.

Что привлекает в тебе до сих пор не пойму...
Не постижимо все это, моему уму,
О чувствах моих не узнаешь, прости
Не мучай меня, навсегда отпусти